Gnocchi in Kirschtomaten & Parmesan-Sugo mit Parmesanplätzchen

30 Minuten

4 Personen

Zutaten:

800 g Gnocchi 2 Gläser SACLÀ Sugo Kirschtomaten & Parmesan 1 EL Salbei, fein geschnitten 1 Stück frischer Parmesan Salz etwas Öl

Gnocchi in Kirschtomaten & Parmesan-Sugo mit Parmesanplätzchen

Zubereitung:

Kochen Sie die Gnocchi in Salzwasser. In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne. Den Parmesan grob reiben und pro Plätzchen ca. einen Esslöffel Parmesan in die Pfanne geben. Wenn die Ränder goldbraun sind, das Plätzchen wenden und von der anderen Seite rösten. Aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.

Die SACLÀ Sauce in einem Topf erhitzen. Die gegarten Gnocchi mit dem Salbei hinzu geben und unterrühren. Richten Sie alles auf vier Tellern an und garnieren mit den Parmesanplätzchen. Buon appetito!

Vorschläge
Unser Tipp: Probieren Sie die Sauce auf Pizza mit Mozzarella-Käse und Raukeblättern!