Gemüse-Lasagnette an Napoletana Sauce

45 Minuten

4 Personen

Zutaten:

Für den Teig: 240 g Mehl 2 Eier 1 Eigelb
Für die Füllung: 120 g frischer Ricotta-Käse 1 Glas Saclà Pomodori secchi, abgetropft 1 Glas Saclà Pesto alla Genovese 40 g Grana Padano Käse 1 Handvoll frische Basilikumblätter 1 Handvoll frischer Schnittlauch Salz & Pfeffer Olivenöl extra vergine
Für die Sauce: 4 EL Saclà Originale Napoletana Sauce 50 ml Gemüsebrühe 30 ml trockener Weißwein Salz & Pfeffer

Gemüse-Lasagnette an Napoletana Sauce

Zubereitung:

Fetten Sie 4 kleine Auflauf-Formen mit Olivenöl extra vergine ein und legen jeweils einen Teigkreis als Boden hinein. Belegen Sie nun jede Form abwechselnd mit der Ricotta-Tomaten Füllung, dem Saclà Pesto alla Genovese sowie einer Teigscheibe bis alle 6 Teigkreise pro Form verbraucht sind. Backen Sie die Lasagnetten für 5 Minuten bei 160°C im Backofen. Nun lösen Sie sie vorsichtig aus der Backform heraus und richten sie auf einem Teller an. Servieren Sie mit der vorbereiteten Sauce und garnieren mit Schnittlauch und den verbliebenen, in Streifen geschnittenen sonnengetrockneten Tomaten.