Gegrilltes Foliengemüse

20 Minuten

4 Personen

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen 200g Fetakäse 1 Glas Saclà Verdure grigliate 2 festkochende Kartoffeln in Würfel geschnitten 80g schwarze Oliven 40g Kapern ohne Salz 1 frische Chillischote 1 Knoblauchzehe Petersilie Oregano 2 EL Olivenöl extra vergine Salz & Pfeffer

Gegrilltes Foliengemüse

Zubereitung:

Schneiden Sie die Kartoffeln sowie den Fetakäse in Würfel und geben alles in eine Schüssel. Fügen Sie die abgetropften Verdure grigliate, Oliven und Kapern hinzu. Schneiden Sie den Chilli und die Knoblauchzehe in kleine Stücke und mischen es unter die restlichen Zutaten. Würzen Sie mit Oregano, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer. Beträufeln Sie zum Schluss alles mit etwas Olivenöl.

Geben Sie diese Mischung auf ein Stück Backfolie und verschließen sie sorgfältig.
Im Backofen bei 200°C für 10 Minuten backen und sofort servieren.