Gegrillte Lammkoteletts auf Zucchinigemüse mit Kirschtomaten-Minz-Sauce

30 Minuten

4 Personen

Zutaten:

8 Stück Lammkoteletts 1 Glas SACLÀ Sugo Kirschtomaten & Minze etwas Öl zum Braten 1 Stück Zucchini, in Scheiben geschnitten 100 g getrocknete Tomaten in Öl (z.B. pomodori secchi von SACLÀ) etwas Blattpetersilie, gehackt Salz, Pfeffer

Gegrillte Lammkoteletts auf Zucchinigemüse mit Kirschtomaten-Minz-Sauce

Zubereitung:

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten für ca. zwei Minuten anbraten. Anschließend die Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 160°C noch einmal 5 Minuten ziehen lassen. Die SACLÀ Sugo in einem Topf erwärmen.

Die getrockneten Tomaten mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben dazugeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.

Richten Sie die Sauce und das Zucchinigemüse auf vier Tellern an, setzen je ein Lammkotelett darauf und heiß servieren.

Vorschläge
Unser Tipp: Genießen Sie diese SACLÀ Sugo zu gebratenem Geflügelfleisch und Ofenkartoffeln!