Fischnuggets mit Dip

15 Minuten

2 Personen

Zutaten:

Kabeljau oder eine andere Sorte Fischfilet 1 Glas Saclà Pesto alla Rucola / oder Pesto alla Genovese 1 Ei Paniermehl Zitronensaft Naturjoghurt frischer Koriander zur Dekoration

Fischnuggets mit Dip

Zubereitung:

Schneiden Sie die Fischfilets in Nuggetgröße und bestreichen sie großzügig mit dem Pesto alla Rucola.

Panieren Sie den Fisch in dem Sie ihn erst in verschlagenem Ei und anschließend in Paniermehl mehrmals wenden.

Braten Sie die Fischnuggets in Öl und servieren sie mit dem Pestodip.

Pestodipp:
Verrühren Sie den Naturjoghurt mit 4 Teelöffeln Saclà Pesto alla Rucola und etwas frischem Zitronensaft. Lassen Sie diesen Dip ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Servieren Sie dien Dip mit frischem Koriander.