Couscous mit gegrilltem Gemüse

15 Minuten

4 Personen

Zutaten:

1 Glas Saclà Verdure grigliate 1 Zwiebel 2 Tomaten 1 Salatgurke vorgekochter Couscous 300g vegetarische Gemüsebrühe Limonensaft frische Minze Chilli Olivenöl extra vergine Salz

Couscous mit gegrilltem Gemüse

Zubereitung:

Weichen Sie den Couscous in der Gemüsebrühe ein.

Schneiden Sie die Zwiebel, die Tomaten sowie die Salatgurke in kleine Würfel und geben sie in eine Salatschüssel. Lassen Sie die Saclà Verdure grigliate gut abtropften und mischen sie unter das frische Gemüse. Heben Sie nun den abgegühlten Couscous unter das Gemüse und mischen alles gut durch.

Schmecken Sie mit dem Olivenöl, dem Salz, der gehackten Minze sowie etwas frischem Limonensaft und Chilli ab.