Buntes Gemüse im Spaghettinest auf Kirschtomaten-Rosmarin-Sugo

30 Minuten

4 Personen

Zutaten:

320 g Spaghetti 2 Gläser SACLÀ Sugo Kirschtomaten & Rosmarin 100 g Champignons 100 g Brokkoliröschen 100 g Zucchini 100 g Auberginen 100 g Artischockenherzen aus dem Glas (z. B. SACLÀ Carciofi) 100 g Kirschtomaten 1 Stück Knoblauchzehe, gehackt 1 Stück rote Zwiebel, gewürfelt 1 TL Rosmarin, gehackt Salz, Pfeffer Olivenöl

Buntes Gemüse im Spaghettinest auf Kirschtomaten-Rosmarin-Sugo

Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“.

In der Zwischenzeit schneiden Sie das Gemüse in Stücke und garen es in Salzwasser.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Rosmarin kurz andünsten. Anschließend das vorgegarte Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser heben und in die Pfanne geben. Kurz unterrühren.

Die SACLÀ Sugo im Topf erwärmen. Vier Teller mit einem Saucenspiegel belegen. Die Spaghetti abgießen und in Form von Nestern auf die Sauce setzen. Das Gemüse im Spaghettinest anrichten und servieren.

Vorschläge
Unser Tipp: Rühren Sie ein Glas SACLÀ Sugo unter die frisch zubereitete Tomatensuppe – ein kulinarisches Fest