Antipasto Romantico Italiano

15 Minuten

2 Personen

Zutaten:

½ Glas Saclà Carciofi 1 Glas Saclà Peperoni grigliati 1 Glas Saclà Pomodori al forno Capperi ½ Glas Saclà Fagiolata con Funghi 200g Focaccia (italienisches Brot) 4 gehäufte Esslöffel Saclà Pesto alla Genovese Ein Zweig frisches Basilikum Frische Petersilie – grob gehackt

Antipasto Romantico Italiano

Zubereitung:

Lassen Sie die Antipasti–Gemüse gut abtropfen. Wenden Sie die Artischocken in der Petersilie.
Schneiden Sie zunächst das Focaccia herzförmig aus und legen es auf einen Teller. Bestreichen Sie das italienische Brot nun mit dem Pesto und geben anschließend die verschiedenen, abgetropften Antipasti-Gemüse in bunten Linien darüber. Servieren Sie Ihren Lieben Ihr Valentinsherz alla Antipasti Romantico garniert mit einem frischen Basilikumzweig.